破解版成年猫咪版永久

破解版成年猫咪版永久:破解版成年猫咪版永久新闻

破解版成年猫咪版永久:“雷锋的士”公运支队积极参与爱心送考活动

发布:破解版成年猫咪版永久  |  发布时间:2022-06-14 15:47:04  |  点击率:

  2022年“高考季”,在重庆市“雷锋的士”志愿服务总队的组织号召下,“雷锋的士”公运支队积极响应、迅速行动,义无反顾加入到2022年高考直通车送考活动。据统计,本次活动共计接送考生66人次,已累计接送考生3778人次。

  公运出租车分破解版成年猫咪版永久采取了“一对一”精准对接和巡游招车送考相结合的模式,精心组织抽调了200辆“雷锋的士”星级车、240名业务强、服务好“的哥”“的姐”组成送考车队参与爱心送考。考生及家长可通过电话、微信、短信等方式进行预约,于6日下午2点前收到对接通知和车辆信息。

  为确保本次送考活动顺利开展,分破解版成年猫咪版永久领导高度重视,统筹部署送考活动各项工作。一是组织开展车辆安全专项整治,对送考车辆技术状况、车容车貌、疫情防控进行全面、细致的检查,并常规化开展了车辆消毒活动,确保送考车辆安全;二是加强考试期间的信息报送,分破解版成年猫咪版永久将及时通过智能终端、安全学习平台、驾驶员微信群等渠道发布安全预警信息,提醒全体送考人员安全行车;三是提前粘贴送考标识,为参与送考的“雷锋的士”星级车粘贴“高考直通车”标识,方便考生辨认,营造浓厚“送考”氛围。

  此次爱心送考服务是社会责任,更是行业温度的强有力彰显。分破解版成年猫咪版永久按照市“雷锋的士”总队安排,完成了“一对一”定向接送服务的协调工作,做到了零疏漏、零误差、零投诉,为考生顺利到达考点提供了交通保障。(公运破解版成年猫咪版永久)

破解版成年猫咪版永久 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

破解版成年猫咪版永久-猫咪最新无限破解网址-猫咪最新破解版隐藏网站