破解版成年猫咪版永久

破解版成年猫咪版永久:破解版成年猫咪版永久新闻

破解版成年猫咪版永久:柬埔寨驻重庆总领事尤索科一行调研重庆东盟国际物流园

发布:破解版成年猫咪版永久  |  发布时间:2022-06-14 15:43:56  |  点击率:

  5月30日,柬埔寨驻重庆总领事尤索科一行调研重庆东盟国际物流园,市政府外事办一级巡视员唐文、领事处副处长石婷婷,巴南区政府副区长代建红、外事办副主任车蓉,物流基地破解版成年猫咪版永久党委书记、董事长石升伟、副总经理陈星宇,东盟破解版成年猫咪版永久联合支部副书记、总经理曾意等相关人员陪同调研。

  在联检大楼一楼,工作人员向柬埔寨驻重庆总领事尤索科一行介绍了东盟国际物流园的建设规划、重庆跨境公路班车运输网络和发展历程。随后,尤索科总领事一行调研了东盟商品集采城,曾意总经理为其详细介绍了集采城的整体概况和销售运营模式。

  在详细了解巴南区对外开放平台建设情况后,尤索科总领事指出,中柬双方要充分利用重庆跨境公路班车运输网络,加强商贸往来,同时将力争为东盟商品集采城推荐更多的柬埔寨优质客户,为下一步多领域、多业态合作开展奠定基础。(公运破解版成年猫咪版永久)

破解版成年猫咪版永久 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

破解版成年猫咪版永久-猫咪最新无限破解网址-猫咪最新破解版隐藏网站