破解版成年猫咪版永久

破解版成年猫咪版永久:破解版成年猫咪版永久新闻

破解版成年猫咪版永久:破解版成年猫咪版永久集团党委第二轮巡察完成反馈

发布:破解版成年猫咪版永久  |  发布时间:2022-01-25 14:26:18  |  点击率:

    1月24日,经集团党委批准,集团党委第二轮两个巡察组分别完成了向物资破解版成年猫咪版永久党委、破解版成年猫咪版永久租赁破解版成年猫咪版永久党总支、破解版成年猫咪版永久物流破解版成年猫咪版永久联合党支部、破解版成年猫咪版永久汇达破解版成年猫咪版永久联合党支部的巡察反馈工作。
    巡察反馈会上,两个巡察组组长分别反馈了本次巡察情况,提出了工作建议,集团领导对巡察整改工作提出了要求,四家被巡企业党组织主要负责人作了表态发言。

 

    反馈指出:被巡企业党组织领导班子及成员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在落实全面从严治党、加强党的建设,履行职责使命、持续深化改革,齐心防范疫情、促进企业发展等方面取得了一些成效。但在巡察过程中也发现了一些突出问题:一是在贯彻落实上级重大决策部署有差距,推动制度建设、推进企业改革发展还存在不足;二是贯彻落实全面从严治党战略部署有差距,推动党的建设与企业生产经营融合发展不够;三是落实新时代党的组织路线有差距,干部人才队伍建设存在短板;四是落实巡视、审计、监事发现问题整改有差距。
     反馈要求:一是提高政治站位,增强整改的政治自觉;二是强化组织领导,扛起巡察整改政治责任;三是坚持标本兼治,发挥巡察利剑推动作用;四是做好信息报送,强化整改落实跟踪问效。
被巡企业党组织主要负责人表示,本次巡察是对被巡企业党组织各项工作进行的一次全面“政治体检”,巡察组反馈的问题实事求是、全面客观,将诚恳接受,照单全收。下步将提高站位,端正态度,聚焦问题,强化整改,将巡察整改成果转化为推进企业高质量发展的强大动力。
    集团党委副书记、工会主席、巡察工作领导小组副组长张晓军,集团党委委员、纪委书记、监察专员、巡察工作领导小组副组长汪涛,集团巡察办相关人员,各巡察组组长、副组长、联络员,被巡企业党组织班子成员、所属企业主要负责人参加了巡察反馈会。(巡察办)
 

破解版成年猫咪版永久 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

破解版成年猫咪版永久-猫咪最新无限破解网址-猫咪最新破解版隐藏网站